Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Familie Hartl

    Familie Hartl

spacer image

Familie Hartl und der Bio-Bauernhof Stillinghof


Bio zertifiziert

Der Stillinghof wurde bereits im Jahre 1549 erbaut und befindet sich seit rund 200 Jahren im Besitz der Familie Hartl. Seit 1992 wird der Betrieb als BIO-Bauernhof geführt und wurde im Jahre 2000 vom Vater an den Sohn Albert Hartl übergeben.

Albert und Marita Hartl mit ihren drei Kindern Sebastian, Johannes und Eva führen den Hof mit viel Liebe und leben im harmonischen Einklang mit der Natur und deren Viehbestand.

Wir sind ein Milchviehbetrieb und stellen ebenso das Futter für unsere Tiere auf dem eigenen Grünland her.

Unser Viehbestand umfasst Schweine, Kühe, Hühner, Enten, Ziegen und selbstverständlich Katzen und einen Hund! Produziert werden Frischkäse, Selchwaren, Fleisch vom Schwein und vom Milchkalb sowie selbstgebrannter Schnaps.

Im Jahre 1995 wurde das Appartementhaus gleich gegenüber des Stillinghofs erbaut und bietet seither Platz für Urlauber, die eine ländliche und idyllische Atmosphäre schätzen. Der Stillinghof bietet einen atemberaubenden Ausblick in die heimischen Berge und den Ritzensee.